Land Rover Defender V8 Bond Edition в черном цвете выпустят тиражом 300 экземпляров (видео)

Опубликовано: 13 окт. 2021 г.

Land Rover Defender V8 Bond Edition будет доступна небольшому количеству покупателей.

Подразделением специализированных автомобилей SV Bespoke будет выпущена серия из 300 уникальных внедорожников специальной серии V8 Bond Edition. Для заказа доступны как трех-; так и пятидверные версии. Основой для эксклюзивного автомобиля станет представленный недавно Defender V8 с 525-сильным 5-литровым двигателем с нагнетателем. В варианте Defender 90 он обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 5;2 секунды и максимальную скорость 240 км/ч.

К сожалению; вы не получите дополнительных аксессуаров; таких как пулеметы или катапультные сиденья; в первую очередь потому; что такие вещи в высшей степени незаконны; а также потому; что Defender; похоже; не является одной из машин Бонда. Экранный Defender – один из многих Land Rover; за рулем которого сидят разные злодеи. Он; безусловно; имеет правильный оттенок черного злодея; в комплекте с черными 22-дюймовыми колесами. Он также получает специальный значок Defender 007; заставку 007 для информационно-развлекательной системы и лампы 007.

Эксклюзивный интерьер Defender V8 Bond Edition украшен гравировкой «1 из 300» и логотипом подразделения эксклюзивных автомобилей SV Bespoke. Особую притягательность внешности внедорожника придает расширенный пакет отделки Black Pack с 22-дюймовыми глянцевыми; черными колесными дисками и фирменными синими суппортами передних тормозов Xenon. А завершают впечатление задний шильд «Defender 007»; накладки на пороги и подсветка околодверного пространства в виде логотипа 007; а также сенсорный экран с тематической анимацией.

«Land Rover Defender V8 Bond Edition – это эксклюзивный вариант самого мощного серийного Defender из когда-либо созданных; вдохновленный автомобилями; показанными на экране в «Нет времени умирать» ; – сказал директор бренда Land Rover Финбар Макфолл. «Он представляет собой встречу двух великих британских брендов и является уникальным праздником 38-летнего сотрудничества Land Rover с «Бондианой».

Defender V8 уже стоит 100 000 долларов; но Bond Edition очевидно дороже. Land Rover указывает стартовую цену в 114 600 долларов.

Между съемками фильма «Не время умирать»: Дэниел Крейг развлекается ездой на стареньком Лэнд Ровере.

Архив новостей

20 окт. 2021 г. Honda CR-X 1990 года выпуска с 17 км на одометре выставлена ​​на торги в идеальном состоянии

Этот CR-X прибыл из дилерского центра Santomar Honda в Лиссабоне в частный гараж. После этого он простоял следующие 3 десятилетия на опорных стойках; даже не касаясь пола.


17 окт. 2021 г. Обзор BMW M240i M Performance 0150 – радикальные улучшения экс- и интерьера (видео)

Элементы BMW M Performance помогают преодолеть стилистический разрыв между горячим M240i и более горячим M2.


10 окт. 2021 г. Безопасность на объекте завода Kia теперь обеспечивает собака-робот Factory Safety Service (видео)

Робот с дистанционным управлением разработан для различных промышленных задач; в частности; для обнаружения людей; высокотемпературных ситуаций и мониторинга пожарной опасности; а также для проверки того; закрыта ли дверь или открыта.


7 окт. 2021 г. Mitsubishi Outlander 2022 модельного года получил высший рейтинг безопасности от IIHS (видео)

Внедорожнику присужден Top Safety Pick+; то есть высший рейтинг; который применяется исключительно к автомобилям с бензиновыми двигателями.